Кот
Согретый лучами весны.
Довольный и сытый балдеет.
Проблемы ему не нужны.
Охотник конечно не очень.
Добычу не видел совсем.
Кузнечиков, бабочек ловит.
А птиц или мышек увы.
Но мне всё ровно, пусть балдеет.
Он мне заменил в жизни всё.
Любовь не земная накрыла.
Один только ждёт как никто.
Союз этот будет не долгим.
Я знаю что короток век.
А рай для котов будет вечным.
Любимый пушистик, поверь.
Свидетельство о публикации №123081102190