скучаю
кофе это лучшее что меня выручает
мне кажется что я сошла с ума
и голова мне больше не нужна
и я жду вечер темноты бессмертия
моя любовь мне все это подарит
и быть стихам случайным долголетними
что на земле следы свои оставят
сошлись все звезды все слова вся музыка в единый звук
ты скажешь что я влюблена
и будешь права тут
на все твои не письма не звонки не встречи
пишу печальные стихи и речи
на всю твою морскую глубину
пишу такую ерунду
виновных нет и приговор не огласят
и все это один большой пустяк
и я есть соль от волн твоих соленых
волна бежит и скоро ее смоет
Свидетельство о публикации №123081102185