Хранитель

У меня за плечом есть друг.
Укрывая своим крылом,
Он меня и ночью,и днём
Бережёт от житейских мук.
У меня за спиной есть брат.
С ним не больно в огне гореть,
Не пугают ни жизнь,ни смерть.
Его истина -рай и ад.
Если сердце пронзает страх,
От отчаяния мозг свело,
Ощущаю в тот миг тепло
Его рук на моих плечах.
Мне легко под твоей рукой.
Мне спокойно в твоей тени.
Мой наставник, Хранитель мой,
Благодарность мою прими!


Рецензии