Мотоцикл гонял или ты угонял?

Когда верить устал,
То решил холостым остаться!
А как легко на высь залезал?
Лезла я - осмотреть Карпаты, горы Уральские!

Думала - высь... похолоднее!
А там, не спрятаться - голая жара!
Только внизу водопад шумел, но слушал внимательно...
Сильная вода и руки, грубо цепляются зачем-то  за камни!

Наверху звёзды следы оставляют?
Жар от звёзд, а что думала я?
Тогда, о воде только, о тени...
А ты отрёкся от гор ... мотоцикл гонял или ты угонял - сам себя!

Любишь, а потом отрекаешься!
Как на ветру бельё!
Мокрый от кого-то?  Кто-то высушит!
Злой язык у меня! Не простишь! Не прощай!


Рецензии