Любовь, возможно, вновь нагрянет
Засветит в сердце огонёк,
Пожар в груди внезапно грянет…
Возьми его под козырёк.
В душе появятся мотивы
Известных песен про любовь,
Желаний дивные картины
И образ светлый… Не злословь!
Настанет время потрясений,
Слепая ревность без причин,
Сюжеты бывших сновидений,
Свиданий первых… Их почин.
Не описать терзаний мыслей.
Их ход… Знай, трудно угадать.
Они мелькают дерзкой искрой,
И невозможно их собрать.
Когда любовь вдруг вновь нагрянет,
Готовь сердечный чемодан.
Доверчива она… Не знает,
В нём может, кстати, быть наган.
Свидетельство о публикации №123081102168