Вода

Воссоздаю я чистоту
В себе и Матушке-Природе.
Объединяю я с живым,
Обогащаю Мира воды.

Дарую чистоту воде
И бесконечность состояний,
Вода - дарует в Мир добро,
И ширится весь спектр сознаний.

Приходит жизнь и дарит свет,
Через источники - лучится,
Родную прославляет жизнь,
Парит свободно, словно птица.

И живушка в воде течёт,
Как информация живая,
Заходит в тех, кто её пьёт
Или природу созерцает.

Соединяется с родным
И запускает торы жизни.
Проснулся! Весь народ - ожил!
Момент вращательный явился!

Из поколений и эпох
Сквозь воду все приходят знания,
Вселенная - есть света дар,
А мы - Душа её сознания.

Бери же и вкушай дары,
Что жизнью Мира были созданы,
Свои в Мир приноси дары,
И в жизни будь своей осознанным!

Живого света торжество
Из альности Земли лучится,
Соединилась жизнь в воде,
Пора и нам с тобой - открыться
Всей своей мерностью,
И спектр природный снова возродится!

Увидишь ты всю красоту,
Что изнутри тебя сияет,
Родного света чистоту
Народ с глубин своих являет.

Течёт поток, волной бежит,
И оживает тор, спиральность.
Вода с тобою говорит
И прибавляет телу альность.

Сияет бесконечность звёзд,
Сквозь воду спектр свой пропуская.
Явили мы на Землю Жизнь,
Цвети, Планетушка Родная.

11.08.2023г.


Рецензии