***

Обидно видеть, что друзья
Скрывают что-то от меня.
Что средь улыбок и веселья
Есть послевкусье недоверья.

Уединяться чаще стали
И нам об этом не сказали.
Не поделились, не открылись,
Как будто мы вдруг отдалились.

Быть может, просто позабыли,
В порыве страсти упустили,
Что радостью за счастье друга
Из сердца гоним снег и вьюгу.

Что топит лед огонь в глазах,
Что верим снова в чудеса,
Что от других узнать о чувствах
Обидно, больно. Очень грустно…


Рецензии