Театр

Горизонт над морскою гладью
за кулисами скрыт тумана...
Театральная постановка
Лицедейского ждёт обмана...

Чайки, тишину нарушая,
Проверяют - на месте ль зритель...
В ожидании замирая,
Жду от моря новых открытий...

19.07.2023
п. Ливадия, Приморье

фото из интернета


Рецензии