Брызги - маленькие жемчужины

Чтоб не забыть
Водопад этот местный,
Он безымянный,
Но просто чудесный!
Брызги воды,
Этот маленький жемчуг,
Я собираю в такую
Шкатулку,
Что будет храниться
Всю жизнь в моем сердце!


Рецензии