Спартанец
Оглохнув от нотаций и упрёков,
Как-будто вставлен в душу кол,
Потерянный среди словесного потока.
Непонятый, неузнанный скиталец,
Заброшенный, по воле случая, сюда,
Живущий в этом мире, как спартанец,
Наёмный для тяжёлого труда.
Вот так растут мальчишки в семьях.
Кто жаждет в этом разобраться?
Приобретя моральное увечье,
Взрослея, личностью остаться!
В этом написании спартанец - человек, который закаляет себя в лишениях, ведет суровый образ жизни.
Свидетельство о публикации №123081102119
Всё преодолеть и стать крепче душой и телом.
Спасибо, Мари.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 27.08.2023 18:57 Заявить о нарушении