Доброе утро, деревья!

Я так привык, выходя на балкон,
Чтобы деревья, сильно волнуясь -
Два ближних древа, качаясь от ветра,
Руки меня бы коснуться тянули,
Эти зелёные длинные ветки
Доброе утро! - мне говорили,
Им отвечаю: Доброе утро!
Так прошепчу я, ими любуясь.
Ветки же, на балкон залезая ,
Гладят меня, осторожно касаясь.
Я тоже пальцами к ним прикасаюсь...
Друг друга мы дарим
Волшебным теплом!


Рецензии