Безжалостный или ласковый Бармалей?

Так долго балуешься бритвой,
А в зеркало показываешь язык?
Хотя с утра на бой мужской готовый,
И за руль прыгнешь, но не бежишь...

А я то, с утра надеялась -
Услышать пару слов без тоски,
Так нет же - будет тоска плести интрижки,
Махнул на всё, грубо, рукой...

Ты передумал бриться?!
"Каждая минута на счету"!
У тебя, свои привычки!  И не обманывай,
И не тревожь, безжалостный или ласковый Бармалей? 


Рецензии