Готовил

Я садик разбил возле дома.
Садил без разбора цветы.
Мечтал что когда-нибудь скоро.
Тебя приведу, посмотри.

Всё это я долго готовил.
Чтоб ты удивилась, пойми.
Букет за неделю завянет.
А это пока будем мы.

Ромашки, пион, хризантемы.
А розы таких больше нет.
Я очень старался родная.
Чтоб сад как в раю на земле.

Беседка обзор на закате.
Мечтаю встречать лишь с тобой.
Наш сад будет очень уютным.
Когда отдыхать будем в нём.


Рецензии