Очищай от скверны Русь
Но, если зол, то я такой.
Я сам отдал себя войне,
Чтоб желчи вычистить отстой.
Я это время ожидал,
Качая мускулы свои,
И уважение снискал,
Ведя с достоинством бои.
Я руки мог по швам сложить,
Как таракан сидеть в щели,
И мирно времечко прожить,
Копаясь, ползая в пыли.
Сейчас готов сойти туда,
Где царство мёртвое Аид.
Ведь я защитник и солдат,
Мне приготовлен смертный щит.
Душа мне шепчет: "Помолись,
Как кровь тебе уже на вкус?
За слово Господа держись,
И очищай от скверны Русь.
Избранник ты такой судьбы,
А не ловец пустых химер.
Ты витязь света, а не тьмы,
Берущий пламенный барьер".
Я руки мог крестом сложить,
Валяя где-то дурака,
Но мой удел - стране служить,
И держит меч моя рука.
Свидетельство о публикации №123081102074