Мое тело-вокзал

Мое тело - вокзал:
Столько здесь остановок…
(Врач не все мне назвал)
…Я не знаю- порою не ловок…
Но не застрять бы на путях,
На остановках не сломаться,
Не мчаться (скорость) второпях,
И всем, чем можно оснащаться:
На остановке Ног - массаж
На остановке Сердце-осторожность,
На остановке рук и ног - кураж,
Но чувствовать, что нужно и что можно…
На остановка Голова - не падать в дурь
Эмоции… Ох, не простая остановка:
Не впасть здесь в беспокойство, хмурь
И чаще позволять себе парковку!


Рецензии
Оригинально.Спасибо.

Володя Морошкин   18.09.2023 15:47     Заявить о нарушении