Мотив шоссе
И ждёшь, сейчас Должно
случиться.
В безумие шоссе летит,
Не надо - дай остановиться!
Но нет, похоже, не успело
И серой лентой вдаль
умчалось.
А рядом с неподвижным телом
Душа на краткий миг осталась.
Осталась, словно не поняв,
Что так нельзя, она живая.
И на коленях, вся в слезах
Душа бессмертная стояла!!
Отдав асфальту тёплый сок,
Отдав ему любовь и свежесть.
Лежал раздавленный цветок
В пыли. Такой печально -
нежный!
Мотив тревожный - замолчи.
Хотя зачем, ведь уже поздно.
Она так молода, смотри,
Как падают и тают звёзды.
Куда, зачем стремишься ты,
Шоссе. Какая тайна, сила
По злой иронии судьбы
Жизнь, как соломинку,
сломила.
Прошу, шоссе остановись,
Пусть всё закончится иначе.
Что б не прервалась эта жизнь
Давай, сыграем на удачу.
Мотив, не надо, отпусти,
Зачем ты так красив жестоко.
Шоссе в безумие спешит
До дня до Судного, до срока!
Свидетельство о публикации №123081102059