Небо продолжается в воде

Небо продолжается в воде –
И растёт безмерно мост горбатый,
Небо продолжается в тебе –
Тонкой и ранимой, не объятой.

Небо продолжается в душе
И от перелива глохнут уши –
Я тянусь, не дотянусь уже,
Но надеюсь, ты ещё послушай!

Небо продолжается в любви,
И её всю полно прилагаю –
Погулять без света в той ночи…
Собираться погулять? – и сам не знаю.

08.2023


Фото: Инга Неверовски


Рецензии