Смех сквозь слезы

Смех сквозь слезы.
Предел терпения .
Когда на грани.
На пределе ты.

Измучена душа.
Бесчувственное тело.
Внутри лишь пустота .

Ушли мечты и вера .
Надежда замерла.
Мир  стал  серым.
А впрочем он и был таким .

Все дело было .
Лишь в тебе .
Ты его цветила.
И в нем парила.

Умела видеть красоту.
Она тебя и восхищала.
Любить хотела .
И любила .

Своими красками .
Писала жизнь свою.
Летать хотела.
И порой летала.

Видела всю серость жизни.
Но не хотела её замечать .
Душа в высь стремилась.
Высоко поднимала.

Но жизнь приземлила.
И я увидела её лицо.(((


Рецензии