Нет ответов на вопросы

Рождены мы для муки извечной,
По указу верховных Богов.
На земле живём, как прикажут
Владыки небесных домов.

На небе нет смерти и боли,
А здесь их больше, чем грязи.
Зачем всё это создали
Наши крылатые князи?

Страшно быть не бессмертным
В таком хаотическом мире.
Ответов нет на вопросы,
Почему нас косят секиры.


Рецензии