Комета падает

Комета падает.
Зачем?

Она такая молодая.
-Открыла Дверь в Преддверье Рая.

Спрошу У Раи-
Где Тотэм?

Комета поднимись
И... Off!

-Опять
Ты тычишь
Палкой
В штофф.

Комета падает.
Зачем?


Рецензии