Ночь сдаёт позиции свои

        Ночь сдаёт позиции свои.
        Даль-светла,как будущее наше.
        Затевают песню соловьи.
        С соловьями мне и чёрт не страшен.

        Ах,ты,жизнь!Ну,что за чудеса?
        Озлобленье,взвинченность,усталость
        Звонко рушат эти голоса,
        Светлой нитью в душу мне вплетаясь.

        С плечь стряхнув вчерашний груз забот,
        Без опаски в новый день вступаю.
        Соловьи поют,не умолкая.
        Почему б не петь им круглый год?

            * * *

       


Рецензии