Какую ведьму в юности любил...

Какую ведьму в юности любил!
Она меня за чувство презирала.
Не замечал я тех, кому был мил.
Была надменна девушка с Урала.

она меня дрессировала как
на цирковой арене льва иль тигра.
С такой бы рабством был законный брак.
Жестоко проходили наши игры.

Я жил среди злорадных молодых,
среди прекрасных нищих, гадких принцев.
Наш лидер был живее всех живых.
И кнут и пряник - был у ведьмы принцип.


Рецензии