Она красива всегда

Прочитано немало стихов.
Великих, простых поэтов.
У каждого стихи есть про любовь.
В свои одежды они у всех одеты.

Эпоха ,время .
На всем оставляют .
Свою печать .
Нравы они тоже диктуют.

Стихи о любви.
Ушедшего времени.
Нежны,романтичны .
Немного наивны,скромны .

Поэзия сейчас.
Как никогда себя раскрепостила .
Поэты откровенны до беспредела в ней .
Читаешь ,понимаешь ,как мысль  свободна.

А в мыслях этих мы .
Мы люди 21 века .
Свободны,сильны ,умны .
Мы выражаем чувства сильно .

Как никому .
Поэту это  все дано.
Его горит строка.
Какая  красота стиха!

Когда он пишет о любви.
Срывая все с неё одежды.
Он словом хочет донести .
Всю красоту, страсть любви.

Честно ,откровенно.
Он пишет так.
Что дрожь внутри .
От чистоты и наготы любви.

Его стихи звучат набатом.
Как никогда любовь важна .
Прожив тысячелетия.
Мы понимаем это.

Как никогда любовь нужна.
Кажется  сейчас её эпоха.
Пишите ,пишите господа поэты.
О любви,не одевая  её в одежды.


Рецензии