Убывают...

Убывают Друзья-Чемпионы.
А без Них
Мир немножечко пуст.
Я- среди лопухов и капуст-
Слышу прежние умные звоны.

Впрочем стар я немножечко тоже-
Мне сказала-
Зеркальная рожа.

Не пускают на спринт доктора.
Это значит
-Не крикну УРРРА!


Рецензии