Весело в Сибири в стужу представлять слонов и тигр

Весело в Сибири в стужу
представлять слонов и тигров.
Вдоль зеркальной майской лужи
я гулял, дорогу выбрав.

В гуле суеты столичной
я мечтал про тишь деревни
скромной, грязной, горемычной,
где кольцо дарил царевне.

Хорошо в селе в избушке
представлять дворец кремлёвский
и узоры на Царь-пушке.
Хорошо - выл Маяковский.

Весело, когда не плохо.
Хорошо, когда не скучно
топать вдоль полей гороха
и запеть легко и звучно.


Рецензии