Любовь изумительного и изящного женского счастья

ОНА ПРИШЛА К ВАМ КАК МИГ СЧАСТЛИВОГО МГНОВЕНЬЯ КОТОРЫЙ ВАС ПОКОРИЛ ВДОХНОВИЛ И ИЗУМИЛ КАК ПЕРСТ СУДЬБЫ КРАСИВОЙ!!!ЕЁ ОЧАРОВАНЬЕ БЫЛО СРАЗУ ЖЕ ВОСТОРЖЕННЫМ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ НА ПИКЕ СЛАВЫ ВОСХИЩЕНЬЯ ЗВЕЗДЫ  ПЛЕНИТЕЛЬНОЙ ЕЁ ВОСТОРГА!!!ЛЮБИТЬ ТАК НАДО СТРАСТНО ТРЕПЕТНО И НЕЖНО ЧТОБ СРАЗУ ЖЕ ОЩУТИТЬ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ПЫЛКИЙ ТЕМПЕРАМЕНТ ОЧАРОВАННОЙ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ!!!ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ У НАС В СЕРДЦАХ ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО СЧАСТЛИВО И КРАСИВО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО ВЕЛИКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СТРАНА!!!В НЕЙ МНОГО ТРУДНЫХ И ИЗВИЛИСТЫХ ДОРОГ СЧАСТЬЯ ОЧАРОВАННОГО РОМАНТИЗМА!!!ДАВАЙТЕ ВЕРИТЬ В ПРЕКРАСНУЮ И ПРЕЛЕСТНУЮ ПЛАМЕННУЮ ОЗАРИТЕЛЬНОСТЬ ЕЁ ВЕЛИКИХ ЛУЧЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ЛУЧЕЗАРНОГО СОЛНЦА!!!ОНО ВОСХОДИТ НА РАССВЕТЕ И НЕ ИСЧЕЗНЕТ НИКОГДА КАК ВЕЛИКОЛЕПНОЕ ИЗУМЛЕНЬЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ И ОСЛЕПИТЕЛЬНОЕ ЧУДО ДИВНОГО ВОССЛАВЛЕНЬЯ И ПРОСЛАВЛЕНЬЯ ЕЁ ВЕЛИКОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ!!!УВАЖАЕМЫМ МОИМ ПОКЛОННИЦАМ КИРЕ ЕКАТЕРИНЕ И АЛЁНЕ ОТ ПОЭТА ИЗ СЫЗРАНИ СЕРГЕЯ ШАТУНОВА-БЮХНЕРА НА ДОБРУЮ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии