С Рождеством Святителя Николая

  Сегодня Праздник у церкви
  И всех православных нас.
  Родился  Николай Угодник наш!
  Святитель Николай, моли Бога о нас!

  Помоги Николай Угодник в трудный час.
  Тысячи Свято-Никольских Храмов,
  Будто драгоценные камни,
  Рассыпаны по всей России.

  С икон на нас ты смотришь,
  Со Святым нетленным Омофором в руках.
  Слепым - даёшь зрение, хромым - хождение,
  Глухим - слух, избавление от смертей, мук.

  К тебе прибегаем каждый день и час,
  Скорый помощник и защитник наш.
          Моли Бога о нас!

  Тебя мы Величаем, Хвалу тебе поём.
  Укрой своим Святым нетленным Омофором,
  Россию светлоокую, родной для всех нас дом.
  Всех с Праздником друзья!
  Всем Мира, Счастья и Добра!
 


Рецензии