Я люблю тебя очень, очень

Там где неба сомкнуты очи,
Где несмело скользит горизонт
Я люблю тебя очень, очень
Шепчет с ласкою нежно восход.

Где закаты встречает осень
Летний вечер украдкой глядит
Я люблю тебя очень, очень
Всё мне вторит и всё говорит!

Где загадки и тайны сокрыты
где немеркнущий жизни след
Говорите, творите, любите
Я люблю тебя, слышу в ответ

Свет души под покровом ночи
Озаряет, влечёт и манит
Я люблю тебя очень, очень.
Всё теперь мне об этом кричит!

Я уснула. Проснулась. Осень,
Тихо время уносится вдаль
Я люблю тебя очень очень
И его мне совсем не жаль.

11.08.2023


Рецензии