Дочка большая

Выпью кофе на заре
Натощак я кружку.
Подарила дочке я
Новую игрушку.
"Я уже большая" -
Доченька сказала.
Сколько ни дари ей -
Всё теперь ей мало.
И не шьёт, не вяжет,
Лишь одни вопросы:
"Где мой новый гаджет?"
Как растут запросы!
А ведь так недавно
Кукле была рада,
А теперь мне с дочкой
Никакого сладу.
Хоть на миг увидеть
Мне её малышкой,
Поболтать немножко,
Почитать ей книжку.
Где же ты, малышка?
Выросла большая.
Как же я порою
По тебе скучаю.
"Мне не надо куклу,
Подари айфон!"
Каждые полгода -
Новый телефон.
Как же я устала
От твоих запросов.
Задаю теперь я
Сама себе вопросы...


Рецензии