ОБ РУКУ...

Ей безразличны строки
От Музы и Души.
Искусство на пороки
Меняет ночь в тиши.

И жизнь с игрой, об руку,
Идут одним шоссе.
Ты помнишь эти звуки
На чёрной полосе.

И не дойти до белой -
С обманом на плечах.
Пасует мозг пред телом,
Сгорая, что свеча…

 11.08.2023г.   A-V-A.


Рецензии