За пястью пясть
и распятого заново не распять,
а кресты растут как грибы
пядь за пядью.
За пястью пясть —
не жалей гвоздей, не жалей,
ишь, повадились воскресать,
каждый мёртвый живых живей.
По предписанным адресам
отправляются корабли —
божья милость и божья плеть.
Плоть сожжённая не болит —
просто нечему в ней болеть.
Свидетельство о публикации №123081101719