Как же богата наша природа
Природой нашей вдохновляюсь ,
Я солнышком солнечными лучами наполняюсь
Красивый летний пейзаж
Необычный свежий воздух кислород
Я лечу словно птица от вдохновения
В творческом полете классный взлет
А погода классная улёт !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123081101718
Всего самого доброго!
Людмила Реутова 11.08.2023 17:52 Заявить о нарушении