Облако земного рая

Я летала над облаком рая,
Когда видела рядом тебя.
Больно падала вниз, понимая,
Что живешь ты меня не любя.

Ты любил и меня, и другую.
И был также несчастен, как я.
Не найти нам дорожку прямую,
К свету счастья, под словом "семья".

Понимаю, ты связан запретом.
Ни порвать, ни остаться, нельзя.
В треугольнике душном, секретом,
Мы замкнули навечно себя.


Рецензии