Надувной матрас
Надувной матрас !
А сегодня погода класс ,
Вы не думайте что я сумасшедшая
Я люблю танцевать веселиться
Клевый жаркий день
Твой летний образ
Просто класс
Что в сумке у тебя Адидас ?
Погода солнечная свежий ветерок
Я не пустышка
Немного с причудами человек
Иногда нервный срыв бывает
Сериал комедия про дураков
Каждый умным себя считает корчит
Нужна перезагрузка
Таблетку от головы принимаю
Вроде полегчало
Я срываюсь по -пустякам
Посылаю всех по -дальше далеко
А иногда бывает совсем не легко
Я тоже человек !!!
Нервная система берет над собой контроль
Если бывает настроения ноль !
Автор :Настена Журавлёва
#сарказм
Свидетельство о публикации №123081101688
Надежда Корн 12.08.2023 12:07 Заявить о нарушении