Утро. Полшестого...

Лучшее времечко суток:
Робкий рассвет, тишина...
В этот часов промежуток
Я избавляюсь от сна.
Простынь легонько откину,
Телом пройдёт холодок,
Тихо мне торкнется в спину
Дня оживающий ток…


Рецензии