Мелодический друг

Просыпаясь - мелодию слышу.
Засыпая - вхожу в тот же круг.
Где-то в сердце находится ниша,
в ней живёт мелодический друг.
 
Каждый день повториться не может,
переменчив звучащий эфир.
Но мотив безымянный, несложный,
постоянно заходит в мой мир.
 
Что за чудо, реальность ли это?
Может выдумка или болезнь?
Музыкальное светлое эхо
присылает откуда-то весть.

В январе те же звуки, и в мае,
в тёплом августе и в сентябре...
Каждый раз, о тебе вспоминая,
слышу музыку. В этом секрет.


Рецензии