Ждём НЛО
Готовы к прилёту разумных, ёпрст, тараканов,
Готовы к любым нестандартным биоформам.
Мужик, ставший Сарой, свободно вещает с телеэкранов,
И каждый может назваться трёхсотым полом,
Придумать имя и образ, отнюдь не божий.
Я знаю, зачем это учат в начальных школах -
Мы ждём НЛО, в них те, кто не очень вышли рожей.
Такой вот тренинг, ребята, ну или кто вы.
Причудливый мир фантазий становится ближе.
Но мы-то к любой «едрене фене» готовы,
Поскольку некуда нам с Земли вострить свои лыжи.
10.08.23
ЛЕ
Свидетельство о публикации №123081101614