Разное

Луна бледна
Но так к звёздам близка
К земле далека
Но не беда,
Ясна как всегда...она

*****

Тучки свежи
По небу лучи
Солнцу важны..

******

Травы -муравы тихи
Ведь
Ветер угрюм и не весел
Под вечер пряностям лип
Нет границ


Рецензии