Известно

Обнял тебя дыханья не хватает.
Ты перекрыла весь мне кислород.
В твоих объятьях жарких пропадаю.
Мечтал и получил сегодня всё.

Я представлял всё это даже видел.
Ты часто приходила в моих снах.
Но в жизни оказалось даже круче.
Ты девочка огонь, моя мечта.

Что будет дальше мы увы не знаем.
Мы только познакомились вчера.
Но время незаметно пролетает.
Как только обнимаю я тебя.

Пускай река любви уносит дальше.
От жизни суеты и всех забот.
Нам кажется что встречи все случайны.
Уверен небесам известно всё.


Рецензии