Великому покорителю славных женских сердец

ОН ИХ ВСЕХ ПОКОРЯЕТ ПЛЕНЯЕТ И ИЗУМЛЯЕТ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ВОСТОРЖЕННЫЕ И ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ КРАСИВЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ИЗЯЩНОГО ВОСТОРГА СЛАВЫ ВЕЛИКОЛЕПНОЙ!!!


Рецензии