Только вперёд

Постепенно задачи решаю
Шаг за шагом, только вперёд.
Заниматься делами не прекращаю
Скоро копка картофеля подойдёт.

Так, что необходимо понимая
Обороты в работе набирать.
Ежедневно в итоге что-то пожиная
Из списка проблем убирать.

Летом они активно тусятся
Собираясь вокруг нас в хоровод.
Главное такого не бояться
Брать их в позитивный оборот.

Всё потихоньку решается
С усилием, не само собой.
Желания с возможностью встречаются
И закаляют характер твой.

Постепенно задачи решаю
Шаг за шагом, только вперёд.
Заниматься делами не прекращаю
Скоро копка картофеля подойдёт.


Рецензии