Может, нам остановиться...
В тёплых лужах солнца свет.
Не грозится, не гремится,
Ветер пестует рассвет
Словно малого ребёнка...
А ведь август не дитя.
И дождей вчерашних гонка
Проходила не шутя.
Налетала, разрывала
Током небо пополам.
К человечеству взывала,
И корила за бедлам.
Было очень неуютно...
Но сегодня Благодать
Еже - часно и -минутно
Доброту спешит отдать.
И блестит у ног водица
Чашей жизни голубям.
Может, нам остановиться,
Мир начать с самих себя?
Свидетельство о публикации №123081101488