Ода триолету. Триолет

Чтоб мысль главную до сердца донести,
Её всегда я трижды повторяю.
Готов лететь, бежать, идти, ползти,
Чтоб мысль главную до сердца донести!
И если не донёс, прошу: меня прости.
Я сам себя сейчас не понимаю...
Чтоб мысль главную до сердца донести,
Её всегда я трижды повторяю.


Рецензии