Скворчата на ирге
Скворчата ждут соседскую иргу.
Помочь соседям здесь я не могу.
И вот ,разведка в кустики нырнула,
про урожай диковинный смекнула.
Да, здесь мои размахиванья рук
внушают кратковременный испуг.
А после-гнут бесстыжие в дугу
вкуснючую соседскую иргу.
Из года в год злодейски прилетает
на наглый пир обжористая стая.
Не накрывает сеткой куст сосед.
Ну, любит птичек, почему бы нет?
6 сен 2021 г., 08:05
Свидетельство о публикации №123081101463