Попалась

Такая ненасытная попалась.
От еду, а она давай ещё.
Я скоро на тот свет так с ней уеду.
Признаться что устал, не хватит сил.

Подружка озорная, жар пылает.
Такой ещё поверти не встречал.
Мы мало говорим всё больше дела.
За месяц я спортсменом просто стал.

Прешёл в себя фигура, состоянье.
Второй подход уже не устаю.
Он же как и раньше заводная.
По полной от неё теперь тащусь.

Огонь и страсть есть редкие минуты.
Когда в обнимку просто говорим.
Любовь как не крути, бывает чудной.
От счастья в облаках всегда парим.


Рецензии