Поклоны я шлю всем Родам

Я вместе с драконом - парю,
Я вместе с драконом - летаю.
Я - жизнь всю воссоздаю,
Я новую жизнь запускаю.

В ней люди выходят на свет
Личины свои оставляя,
Шагают в параде Планет
И мерность всех звёзд проявляют.

Танцует, вращаясь, момент
И торы - союз совершают.
Единство. Мир - в целостности.
Народ его в свете купает.

Балует, держа на руках
И ласково чмокает в щёчку.
Дарует добро всех сердец
Любимым сыночкам и дочкам.

Родителей Звёздных Родов
С Земными Родами знакомит.
Свершился священный полёт.
И Звёздный Мир в жизнь нашу входит.

Поклоны я шлю всем Родам,
Спасибо им всем говорю
За то, что любовь - необъятна,
И я её вам всем дарю.

11.08.2023г.


Рецензии