Https www. chitalnya. ru work 1212532 откровения а


ОТКРОВЕНИЯ АРИЙСКИХ МУДРЕЦОВ

ТОНКИЙ МИР, ЭТО МИР СПРАВЕДЛИВОСТИ И ВОЗДАЯНИЯ
Личность это совокупность качеств, состоящая из внешних признаков: социального положения, материального достатка, здоровья, мировоззрения, отождествления с внешней деятельностью и исполняемой роли, меняющаяся в процессе жизни.
Личность формирует Эго. Эго и личность неотделимы.
Бог – это Разум, Сила и Сознание Вселенной, содержащее энергию творения и направляющих за-конов, понуждающие её развиваться, сохраняться, восстанавливаться, самоорганизовываться, препятствовать разрушению и хаосу. Бог это жизнь и всё у него ЖИВУЩЕЕ, а мёртвого ничего нет. Жертвенность его – сила созидающая и на Его Жертвенности держится Вселенная.
Бог не личность, как утверждает кое-кто. Бог –это ВСЁ, всё существующие и Троица его, неуничтожимая и неделимая – Материя, Информация, Разум по заглавным буквам – МИР, Вселенная.

Явь-Земля – тюрьма! Для Безсознательных Сынов. В тюрьме Сыны проходят школу трудового воспитания, нравственного обучения и возвращения Сознательности, позволяющей понять «почём фунт лиха», смысл жизни, своё предназначение, и возвратить отшибленную память, чтобы наконец-то вспомнить – где Дом Родной.
Человек в невежестве живущий и не знающий высшей цели жизни получает тело от животного, но прежде чем получить его, он проходит через ад.

Людина – человекообразное, живущее животными инстинктами с преобладанием тяги к сексу и еде. Потребитель.

Смерды – смердящие, прославляющие животные инстинкты (секс, еду, барахло) – особенно модели, звезданутые артисты, певуны и певички.

Нежить – пидорасы, лесбиянки, извращенцы.

Нелюдь – убийцы, воры, коррупционеры, предатели и другие преступники.

Бесы – умники, считающие себя умными, живущие умом, без Совести и Сердца.

Господа – поклоняющиеся Господу, рептилоидам, Иегове и прочим мошиахам.



Рецензии