Вольна, но сердцем я в плену

1 куплет:
Моя свобода, дело рук твоих
Ты сам порой перегибаешь прутья,
Когда решаешь всё за нас двоих,
Когда стоишь в раздумьях на распутье!

Припев:
Вольна, но сердцем я в плену,
Всё по желанию твоему.
Сказал добро, так не скрипи зубами.
Мечты сбываются порой,
Будь осторожней милый мой.
Я их исполню, но что будет с нами?

2 куплет:
Друг другу предначертаны судьбой,
Во тьме я твой неугасимый свет.
Но что скажи ты делаешь со мной,
Когда границ твоим желаньям нет?

Припев:
Вольна, но сердцем я в плену,
Всё по желанию твоему.
Сказал добро, так не скрипи зубами.
Мечты сбываются порой,
Будь осторожней милый мой.
Я их исполню, но что будет с нами?

3 куплет:
Ты знай, что даже если пропаду,
Готова лезть я с головою в омут,
Чтобы со дна достать твою мечту,
Я верю, кого любят, не утонет.

Припев:
Вольна, но сердцем я в плену,
Всё по желанию твоему.
Сказал добро, так не скрипи зубами.
Мечты сбываются порой,
Будь осторожней милый мой.
Я их исполню, но что будет с нами?


Рецензии