Шекспир, Толстой итд...
на Вильяма, понимает ли,
Нашего Шекспира.
Поэт, конечно, не простой.
Есть в нём;поэтика и лира.
Но не любил его,
наш, так сказать,
Лев Николаевич
Толстой.
В том юмор и сатира -
Не далеко нам до кумира.
Свидетельство о публикации №123081101345