Вам с утра от меня!

Чудесного утра, мои дорогие!
Сегодня не спешно, слегка с ленцой...
Пройтись вас приглашаю
По дорожкам вдоль прохладных зеленеющих аллей,
Поймать дыхание с задором ветерка,
Ах...пятница, любимица,
Прекрасная пора.

Она как будто создана чтоб так,
Чуть перед важными делами побродить.
Не важно где, в лесу, иль по прибрежному песку,
Меж комнат, где роднульки сладко спят,
Или среди высоких гор,
Где гордые орлы парят.

Чудесно утро!
Где бы не были мы, радует рассвет,
Зайчата солнечные меж теней резвятся,
В салочки играют непоседы,
Радуя меня и вас, игривый свет...
И на ветвях, куда б ни бросить взгляд
Чирики-воробьи,
Не важно вам знакомые иль не знакомые,
Задорные певцы.

Друзья!
Вам пожелание родные, не хворать,
Радоваться миру, солнцу, прохладительный воде,
Смеху ребятишек за окном,
И самое наиважнейшее- Себе!!!

Прекрасного нам дня и
Берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии